자유홍보게시판

도로 밑으로 터널을 만드는 방법

화금박쥐ss 0 4 03.14 20:31

한 문장으로 만나도 오래도록 기억에 남는 꿈입니다.

후회와 그리움을 만나느니 헤어지는 게 낫습니다.

우리가 더 아름다웠으면 좋겠어요.

우리의 작은 글에서 서로의 마음을 읽도록 해요.

서로의 마음을 볼 수 없는 눈빛

눈알을 찡그리고 있어요.

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101 ★★ 특별할인이벤트! "인터넷+IPTV+집전화"[SK, LG, KT]3사 무료요금과 최대현금 '호갱방지' 비교정보! "인터넷 요금 아직 다른 집보다 비싸게 내세요? 비교하고 유리한 곳으로 바꾸세요" 인터플라넷 03.24 2
100 ▶SK매직 vs LG퓨리케어◀ "직수 정수기, 공기 청정기" 가격대별 제품 요금과 혜택비교 [등록비,설치비 면제, 조리수밸브 무료설치, 6~10개월 무료, 최대사은품 지급] 인터플라넷 03.24 13
99 포장이사, 입주청소 "사기업체 허위광고"에 속지마세요. (1개 업체 말만 듣지 마세요.) 이사시 "호구"가 되지않는 방법! (이사규모, 종류별 추천업체) 인터플라넷 03.24 14
98 ♥지역업체♥[LG,SK,KT]직영 인터넷가입하면 50인치LEDTV무료!+전국최대현금지급해드려요![3사통신사사은품상승!!] 댓글+1 친절통신 03.22 8
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand